Title zone

Purée de panais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 beaux
panais
(1 kg environ)
1 cube de
Bouillon de légumes MAGGI
60 g de
beurre
200 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les panais et coupez-les en dés.
  2. Versez dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  3. Laisser cuire environ 20 à 25 minutes.
  4. Egouttez et passez-les au mixeur. Ajoutez le beurre et le lait chaud petit à petit pour ajuster la texture.

Purée de panais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un bouquet de ciboulette ciselée à votre recette de purée de panais.

Le petit conseil nutrition

Une recette d'accompagnement trés facile à réaliser, idéale à déguster avec un dos de saumon grillé par exemple! N'oubliez pas d'ajouter un petit morceau de pain à votre repas que vous terminerez avec un laitage et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 114.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;