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Purée de petits pois et brochettes de boeuf aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
383 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
400 g de
petits pois
surgelés
300 g de
viande
de boeuf haché
100 g de
fromage
de chèvre rais
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante 10 minutes. Egouttez, ajoutez le bouillon dilué dans 50 ml de crème chaude et le chèvre frais et mixez.
  2. Mélangez le coeur de bouillon avec le boeuf et la ciboulette, réalisez des "saucisses" de 6 cm et enfoncez-les sur des pics. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face. Servez 2 brochettes par personne avec la purée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chèvre frais par de la ricotta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat original à déguster sans complexe!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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