Title zone

Purée de pois chiche aux herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
pois chiches
en boîte
2
oignons
1 cube
MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
150 ml d'
eau
4 tiges de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillérée à café de
cumin
1 cuillérée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillérée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.
  2. Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de poivre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette recette avec un dos de saumon grillé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;