Title zone

Purée de pois chiche aux lardons fumés façon houmous_Clipso Plus Précision

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pois chiches
secs
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
30 ml d'
huile d'olive
1 grosse gousse d'
ail
30 g de
graines de sésame
1
oignon
1 litre d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. La veille, faites tremper les pois chiche. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec les lardons, ajoutez les pois chiche, 1 litre d'eau. Faites cuire pendant 30 minutes sous pression.
  2. Egouttez l'ensemble et mixez les pois chiche avec l'huile, l'ail et le graines de sésame, ajoutez le fromage blanc. Ajustez l'assaisonnement.

Purée de pois chiche aux lardons fumés façon houmous_Clipso Plus Précision

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la ciboulette.

Le petit conseil nutrition

Dégustez de petites quantités sur du pain complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;