Title zone

Purée de pommes de terre hérisson

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
1 feuille de
salade
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
5 brins de
ciboulette
1
olive noire
dénoyautée
1 pointe de
ketchup

Les étapes à suivre : 

  1. Coupe l'olive en deux, les brins de ciboulette lavés en petits morceaux d'environ 1 cm ½ et la feuille de salade en fines lamelles.
  2. Prépare la purée Mousline selon le mode d'emploi avec une grande personne. Puis étale un quart dans ton assiette en formant la tête et le corps du hérisson.
  3. Pique les brins de ciboulette sur la partie du corps.
  4. Dépose les demi-olives pour l'oeil et le nez, dessine la bouche avec du Ketchup et dépose les lamelles de salade sous le hérisson pour la prairie.
  5. Voila ! Petit hérisson peut maintenant être mangé !

L'astuce de Sylvie

Tu peux remplacer la salade par des haricots verts. Pour un plat complet, fais un dôme de jambon haché, recouvre de purée et pique de brins de ciboulette sur le dos pour faire un dos dodu.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La purée te permet de consommer du lait et des féculents nécessaires à une bonne croissance. Pour les grands, consommez le reste de purée avec une salade verte et du jambon !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 501.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 501.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..