Title zone
Purée de pommes de terre hérisson
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Coupe l'olive en deux, les brins de ciboulette lavés en petits morceaux d'environ 1 cm ½ et la feuille de salade en fines lamelles.
- Prépare la purée Mousline selon le mode d'emploi avec une grande personne. Puis étale un quart dans ton assiette en formant la tête et le corps du hérisson.
- Pique les brins de ciboulette sur la partie du corps.
- Dépose les demi-olives pour l'oeil et le nez, dessine la bouche avec du Ketchup et dépose les lamelles de salade sous le hérisson pour la prairie.
- Voila ! Petit hérisson peut maintenant être mangé !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Tu peux remplacer la salade par des haricots verts. Pour un plat complet, fais un dôme de jambon haché, recouvre de purée et pique de brins de ciboulette sur le dos pour faire un dos dodu.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
La purée te permet de consommer du lait et des féculents nécessaires à une bonne croissance. Pour les grands, consommez le reste de purée avec une salade verte et du jambon !!