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Purées de pommes de terre aux choux, radis et maïs

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
chou rouge
6 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
(et 3 litres d'eau)
2 sachets de
Purée MOUSLINE Nature
500 g de
chou fleur
400 g de
radis rouge
285 g de
maïs
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
700 ml d'
eau
4 noisettes de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le chou rouge, le chou fleur et les radis séparément dans une casserole contenant 1 litre d'eau et 2 bouillons de volaille environ 25 minutes. Mixez les légumes individuellement avec une petite louche de bouillon. Mixez le maïs froid avec deux cuillerées à soupe de lait.
  2. Réalisez les purées avec l'eau et le lait selon le mode d'emploi, puis séparez chaque purée en 2 afin d'obtenir 4 saladiers de purée Mousline.
  3. Mélangez chaque purée de légumes avec une purée de pommes de terre. Ajoutez une noisette de beurre dans chaque saladier.
  4. Servez une quenelle de chaque purée.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser des purées avec les légumes qui vous font plaisir : courgettes, betterave, petits pois...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

des glucides complexes et des légumes : pour complèter, ajoutez une escalope de poulet grillé et du chèvre frais dans la purée de choux fleur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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