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Quatre-quarts aux zestes d'agrumes et marmelade à la clémentine
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez à vif les clémentines, retirez le centre puis coupez-les en morceaux. Placez-les dans une petite casserole avec la cassonade, mélangez et réservez.
- Battez les œufs entiers dans un saladier avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Mélangez bien puis râpez les zestes d'agrumes dans la pâte à gâteau.
- Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes puis couvrez avec une feuille de papier d'aluminium en fin de cuisson si le quatre-quarts est un peu trop coloré, pour qu'il termine sa cuisson.
- Faites chauffer à feu moyen les clémentines pendant 20 minutes environ puis laissez refroidir. Mixez légèrement.
- Servez le quatre-quarts avec la marmelade de clémentine et votre café Aroma.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le citron vert par du citron jaune.
Si vous aimez la saveur du combawa ajoutez-en à la marmelade de clémentine. Variez les fruits en fonction des saisons pour réaliser l'accompagnement de votre quatre-quarts.
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Un dessert plein de vitamines.