Title zone

Quenelles de brochet au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de 4
quenelles de poisson
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 g de
champignons
de Paris frais
150 g de râpé
Allumettes Nature HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez en rondelles les quenelles. Lavez et coupez les champignons en gros morceaux.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites cuire les champignons environ 5 minutes à feu moyen. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de quenelles, les champignons, le râpé et la béchamel. Faites cuire au four 15 minutes.

Quenelles de brochet au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites gratiner avec de l'emmental.

Le petit conseil nutrition

La quenelle permet de varier ses sources de protéines, elle est préparée à base de blanc d'oeuf et de chair de poisson !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;