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Quenelles de brochet au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 4
quenelles de poisson
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
500 g de
champignons
de Paris frais
150 g de râpé
Allumettes Nature HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez en rondelles les quenelles. Lavez et coupez les champignons en gros morceaux.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites cuire les champignons environ 5 minutes à feu moyen. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de quenelles, les champignons, le râpé et la béchamel. Faites cuire au four 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Faites gratiner avec de l'emmental.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La quenelle permet de varier ses sources de protéines, elle est préparée à base de blanc d'oeuf et de chair de poisson !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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