Title zone
Quesadillas
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
620 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
400 g de
viande
hachée
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
200 g de
fromage
râpé (cheddar)
300 ml d'
eau
chaude
8
tortillas
5
clous de girofle
1
oignon
1 bâton de
cannelle
1 feuille de
laurier
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Diluez le Kub Or dans l'eau chaude. Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer.
- Ajoutez la viande, la cannelle, les clous de girofle, le laurier et l'eau. Portez à ébullition et laissez réduire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit fondante et le liquide presque complètement évaporé. Retirez les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier.
- Ajoutez la Sauce Napolitaine, laissez sur feu doux quelques minutes.
- Pendant ce temps, faites réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi. Garnissez-les de préparation à base de viande. Saupoudrez de fromage râpé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec une salade verte.
Le petit conseil nutrition
Voyagez avec ce plat équilibré : les protéines du boeuf, le calcium du cheddar, les légumes de la sauce tomates et les féculents des tortillas en font un vrai petit plat complet !