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Queues de lotte au basilic et blé aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

900 g de queues de
lotte
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
tomates
1 boîte de
maïs
en grains
150 g de
blé précuit
100 ml de
crème liquide
allégée
6 feuilles de
basilic
150 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.
  2. Placez le blé, l'eau, le maïs, la lotte en cubes et les tomates dans votre autocuiseur. Faites cuire 15 minutes.
  3. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  4. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le fumet de poisson et le basilic. Salez et poivrez.
  5. Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat contient des protéines d'excellente qualité grâce au poisson, des glucides pour l'énergie grâce au blé. Pour équilibrer votre repas, pensez à y ajouter un produit laitier pour le calcium et un fruit ou une crudité pour les fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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