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Quiche à la courgette, poivron jaune, brocoli et tomates cerises

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

1
brocolis
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 cube de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
1
poivron
jaune
1
courgette
100 g de
tomates cerises
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Coupez le poivron et la courgette en dés sauf les tomates cerises. Faites-les revenir 5 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Mélangez les œufs, le lait et la crème. Emiettez la moitié du bouillon.
  3. Etalez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez les légumes, les tomates cerises puis versez la préparation lait-crème-œufs. Emiettez le reste du bouillon.
  4. Faites cuire 20 minutes en milieu de four puis 3 minutes en bas de four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour avoir des bouquets de brocoli biens verts, rincez-les à l'eau très froide après cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez votre part de quiche d'une salade verte, d'une vinaigrette légère au citron et parsemez de graines de céréales ! Miam !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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