Title zone

Quiche à l'espagnole

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 boîte de 250
poivrons
rouges doux
4
œufs
12 fines tranches de
chorizo
10 g de
beurre
2 cuillerée à soupe de
basilic
coupé
1 pincée de
piment
de Cayenne

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
  2. Egouttez les poivrons et coupez-les en dés.
  3. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, les dés de poivron, le bouillon de volaille et le basilic.
  4. Versez la préparation dans un moule à tarte beurré. Disposez en surface les rondelles de chorizo et faites cuire 20 minutes environ au four Th. 6 (200°C).
  5. Dégustez chaud.

Nutriconso

Quiche à l'espagnole

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre quiche d'un peu de fromage râpé.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet accompagnez cette quiche d'une salade verte et d'un produit laitier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;