Title zone

Quiche à l'espagnole

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients

10 g de
beurre
1 boîte de 250
poivrons
rouges doux
4
œufs
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
2 cuillerée à soupe de
basilic
coupé
12 fines tranches de
chorizo
1 pincée de
piment
de Cayenne
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
  2. Egouttez les poivrons et coupez-les en dés.
  3. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, les dés de poivron, le bouillon de volaille et le basilic.
  4. Versez la préparation dans un moule à tarte beurré. Disposez en surface les rondelles de chorizo et faites cuire 20 minutes environ au four Th. 6 (200°C).
  5. Dégustez chaud.

L'astuce de Sylvie

Parsemez votre quiche d'un peu de fromage râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez cette quiche d'une salade verte et d'un produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;