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Quiche à la volaille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
blanc de volaille
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerée à soupe d'
huile
3 branches d'
estragon

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les blancs de volaille en émincés.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
  5. Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
  6. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
  7. Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.

Nutriconso

Quiche à la volaille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation un peu de gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade pour un dîner léger, suivi d'un laitage et d'un fruit.

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