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Quiche au Ciomté et courgette

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

3
courgettes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
150 g de
comté
20 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les Allumettes et les dés de Comté.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les dés de Comté par des dés de mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette quiche d'une une salade verte pour un repas léger.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Quiche au Ciomté et courgette est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Super savoureux ! J'ai testé cette recette la semaine dernière, un vrai succès ! Facile et rapide à faire !
Date de publication: 2016-06-02
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