Title zone

Quiche au fromage express

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
œufs
200 g d'
emmental
râpé
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Hachez finement un oignon et placez-le dans un petit saladier. Filmez et faites-le cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez le cœur de bouillon et faites le fondre dans la préparation.
  3. Battez les œufs avec la crème le lait et les oignons. Ajoutez l'emmental. Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Il vous reste quelques petits lardons? Ajoutez-les après les avoir fait revenir dans une poêle sans matière grasse.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Allèger votre quiche en remplaçant la crème fraîche par du lait !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;