Title zone

Quiche au jambon, reblochon et purée de pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
300 ml de
lait entier UHT
1/2
reblochon
4
œufs
200 ml de
crème liquide
1 petit
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le jambon en dés. Epluchez et hachez finement l'oignon. Coupez le reblochon en dés.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez l'eau, le lait, la crème. Versez le sachet de purée, le cumin et mélangez bien. Salez et poivrez, ajoutez le jambon, l'oignon haché, le reblochon, mélangez délicatement. 
  3. Versez dans un moule à tarte beurré et fariné et faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 30 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Quiche au jambon, reblochon et purée de pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le reblochon par du fromage de chèvre, pour des saveurs plus douces.

Le petit conseil nutrition

Une salade verte accompagnera volontiers ce plat.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;