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Quiche au poulet et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 g d'
escalopes de poulet
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit
oignon
3
œufs
3 cuillerées à soupe bombées de
ketchup
50 g d'
emmental
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes en recouvrant le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé puis d'haricots secs ou de gros sel.
  2. Coupez le poulet en cubes. Epluchez et hachez l'oignon, placez-le dans un saladier filmé et faites le cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Ajoutez le lait les oeufs battus, le ketchup, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
  3. Répartissez le poulet sur le fond de tarte, versez la préparation précédente, parsemez d'emmental et déposez les tomates cerise sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de quiche simple qui régalera les enfants, accompagnez-la d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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