Title zone

Quiche au saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
saumon
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4
poireaux
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4
œufs
200 ml de
crème liquide
50 g de
Dés de Lardons -25% de Sel HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle avec la capsule de Coeur de Bouillon.
  3. Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.
  5. Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les poireaux par de la courgette râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez la crème liquide entière par de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;