Title zone

Quiche au thon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
280 g de
thon
au naturel égoutté
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1
oignon
50 g d'
emmental
râpé
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
paprika
1 pincée d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et mélangez bien. Salez et poivrez.
  2. Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les oignons bien fondants, faites-les cuire dans une petite poêle avant de les ajouter à la quiche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une quiche parfaite pour un dîner, accompagnez-la d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Quiche au thon est évalué 2.0 de 5 de 1.
Rated 2 de 5 de par Quand utilisons nous la moutarde? En fond de tarte comme la tarte à la tomate?
Date de publication: 2016-05-03
  • y_2017, m_12, d_11, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_644253, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;