Title zone

Quiche au thon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
140 g de
thon
au naturel (poids égoutté)
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
moutarde
4
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le concentré de tomates, la moutarde, poivrez.
  2. Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
  3. Répartissez le thon en l’émiettant, versez par-dessus le mélange aux œufs. Glissez au four et faites cuire environ 35 min en chaleur tournante dans le bas de votre four.

Quiche au thon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un oignon rissolé et une petite gousse d'ail.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;