Title zone

Quiche au thon, fenouil et zeste de citron

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
fenouil
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 grosse boîte de
thon
1
oignon
rouge
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 demi
citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez finement le fenouil puis hachez-le grossièrement. Pelez et hachez l'oignon rouge. Râpez le zeste de citron. Faites chauffer la crème à la casserole 2 minutes avec les 2 bâtonnets de bouillon émiettés. Hors du feu ajoutez les oeufs battus.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Retournez les bords et garnissez-la de thon émietté, des légumes et du mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Nutriconso

Quiche au thon, fenouil et zeste de citron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajoutez des olives hachées.

Le petit conseil nutrition

Utilisez de la crème allégée !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 390.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;