Title zone

Quiche au thon, fenouil et zeste de citron

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 grosse boîte de
thon
1 demi
citron
1
oignon
rouge
1
fenouil
3
œufs
200 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez finement le fenouil puis hachez-le grossièrement. Pelez et hachez l'oignon rouge. Râpez le zeste de citron. Faites chauffer la crème à la casserole 2 minutes avec les 2 bâtonnets de bouillon émiettés. Hors du feu ajoutez les oeufs battus.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Retournez les bords et garnissez-la de thon émietté, des légumes et du mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajoutez des olives hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez de la crème allégée !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;