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Quiche aux 3 fromages et graines craquantes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de
mozzarella
à cuire
100 g de
gorgonzola
100 g d'
edam
2
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de mélange de
graines de sésame
, pavot et lin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez l'edam en bâtonnets. Enroulez les bâtonnets d'edam dans la bordure de la pâte avec la moitié des Allumettes. Découpez le gorgonzola en dés. Foeuettez les oeufs entiers avec la crème, versez au centre de la pâte et ajoutez le reste d'Allumettes, le gorgonzola, les rondelles de mozzarella.
  2. Badigeonnez le pourtour de la pâte avec du jaune d'oeuf et parsemez de pignons de pin concassés et de pavot.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 en chaleur tournante ou 30 à 35 en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Servez de plus petites parts de quiche pour les enfants (1/8) et accompagnez-la d'une salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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