Title zone

Quiche aux allumettes, oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
oignons
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de bouillon et laissez-la fondre. Battez les œufs avec le lait. Versez sur le fond de tarte puis répartissez les oignons et les allumettes.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 à 35 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Répartissez de l'emmental râpé sur votre quiche avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez les allumettes par des Dés de bacon, préférez le lait à la crème pour vos quiches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;