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Quiche aux asperges, lardons et chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
asperges surgelées
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
1 demi Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème liquide
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Emiettez le bouillon dans la crème.
  2. Dans un grand moule à cake, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson en repliant les bords sur 5 cm. Ajoutez les asperges en mettant une moitié des pointes de chaque côté et l'autre moitié dans l'autre sens. Répartissez les allumettes et versez le mélange oeuf, chèvre et crème au dessus.
  3. Faites cuire 30 minutes en bas de four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en entrée et poursuivez le repas d'une salade composée et d'une grillade de poisson ou poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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