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Quiche aux champignons, chèvre et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
37 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
champignons
de Paris
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
1
bûchette de chèvre frais
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
oignon
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Quiche aux champignons, chèvre et jambon est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par recette sympa J'ai testé cette recette en famille pour un dîner en famille . A servir avec une salade
Date de publication: 2017-04-11
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