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Quiche aux champignons, chèvre et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
37 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe bombée de
1
bûchette de chèvre frais
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
oignon
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

Nutriconso

Quiche aux champignons, chèvre et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.

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