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Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
35 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
230 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1
bûche de chèvre
200 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1/2
oignon
rouge
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
- Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
- Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.
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