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Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de jeunes pousses d'
épinards
1
bûche de chèvre
200 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1/2
oignon
rouge

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
  2. Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.

Nutriconso

Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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