Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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Quiche aux knacki

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
553 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6
Knacki Original HERTA
3
œufs
75 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
  3. Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
  4. La quiche se déguste chaude ou froide.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Quiche aux knacki

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter à la préparation 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore des lamelles de champignons de Paris, une fondue de poireaux, des tomates et aussi du persil haché...

Le petit conseil nutrition

Cette variante de la quiche lorraine sera un régal pour les enfants qui, généralement, raffolent des Knacki. Mais les parents l'apprécieront également accompagnée d'une salade verte. Terminez le repas sur une note légère et sucrée : un fruit frais par exemple.

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