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Quiche aux légumes sautés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
2
courgettes
3
carottes
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir les carottes à feu moyen environ 5 minutes, ajoutez 200 ml d'eau poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.
  3. Dans un petit saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez légèrement et poivrez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Ajoutez les légumes sautés, puis l'appareil à base d'œufs.
  5. Faites cuire en milieu de four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lanières de jambon de poulet ou de volaille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fibres des légumes, calcium de la crème et du lait, il ne manque que quelques lanières de poulet pour un plat  complet équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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