Title zone

Quiche aux dés de poulet, épinards et fromage de chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1
bûche de chèvre
200 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1/2
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
  2. Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;