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Quiche boeuf-carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
537 kcal/ personne

Les ingrédients

2
steak haché 15% de matière grasse
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1
1/2
poireau
30 g de
fromage
râpé
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la moutarde à l'ancienne par une pincée de cumin pour une note orientale.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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