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Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg Bio

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 paquet de
Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4
carottes
1 gousse d'
ail
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 cuillerée à soupe de
cumin
moulu
100 g de
comté

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
  2. Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
  4. Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.

Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg Bio

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un bouquet de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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