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Quiche champignons lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
200 ml d'
eau
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon. Ajoutez la sauce crème champignons après l'avoir reconstitué selon le mode d'emploi et laissez mijoter 1 minute. Ajoutez les oeufs et fouettez.
  3. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette quiche d'un velouté de légumes, d'une belle salade, d'un yaourt et c'est gagné pour un dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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