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Quiche épinard chèvre enroulée

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de jeunes pousses d'
épinards
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
jaune d'œuf
50 g de
roquette
12 quartiers de
tomate confite
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de crème de
vinaigre balsamique
10 g de
fécule
de maïs
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.
  2. Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.
  3. Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.

Nutriconso

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