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Quiche épinards, fromage de chèvre, petites graines grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
100 g de
jeunes pousses
d'épinards
1
bûche de chèvre
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1 pincée de
thym
1 cuillerée à café de
graines de lin
1 cuillerée à café de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
graines de pavot
1
œuf
1/2
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles et émincez l’oignon.
  2. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le lait et les oeufs. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, les oignons rouges et les rondelles de buchette de chèvre.
  3. Badigeonnez le bord de tarte de jaune d’œuf battu puis répartissez les graines sur le pourtour. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une touche de cumin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par une salade de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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