Title zone

Quiche forestière au poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet
Saveur à l'Ancienne Poireaux et Pommes de Terre MAGGI
200 g de
champignons
forestiers
200 ml de
crème fraîche
liquide
1/2
oignon
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le contenu du sachet, la crème, les oeufs et les légumes.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez l'appareil dessus.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..