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Quiche lorraine

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
463 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
gruyère
râpé
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
œufs
25 cl de
crème liquide
5 cl de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
poivre
1 picée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Pour préparer votre quiche lorraine, préchauffez le four à 210°(th 7). Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la noix de muscade, un peu de sel, du poivre. Ajoutez un quart du gruyère.
  2. Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Répartissez les lardons sur la pâte, ajoutez la moitié de gruyère et versez par dessus le mélange aux œufs. Terminez en parsemant à la surface le reste du gruyère.
  3. Glissez au four et faites cuire environ 35 min.

Nutriconso

Quiche lorraine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez précuire la pâte sans sa garniture 5 min environ, pour que votre quiche lorraine soit plus croquante.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette quiche d'une salade verte pour un repas léger.

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