Title zone

Quiche lorraine au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de
crème liquide
3
œufs
100 g de
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté.
  2. Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans.
  3. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le bacon par des lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte avec des tomates cerise.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 558.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;