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Quiche lorraine au chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients

1 bûchette de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
100 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Dés de Lardons -25% de Sel HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
oignons
3
œufs
200 g de
fromage blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Réalisez cette recette uniquement avec du fromage blanc pour une version légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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