Title zone

Quiche Lorraine végétarienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème. Répartissez l'oignon, les Effilochés sur la pâte et versez la préparation crème-oeufs.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.

Quiche Lorraine végétarienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 80 g d'emmental râpé pour les amateurs de gratiné.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche végétarienne d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;