Title zone

Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
10
tomates cerises
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Italien
100 g de
mascarpone
125 g de
mozzarella
80 g de tranches d'
aubergine
grillées surgelées
1
jaune d'oeuf
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et le stick de Mélanges Parfaits.
  2. Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, parsemez votre quiche de quelques feuilles de roquette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour les enfants, découpez de plus petites parts: 1/6 pour les adultes et 1/10 pour les enfants.

Accompagnez cette quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;