Title zone

Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
10
tomates cerises
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Italien
100 g de
mascarpone
125 g de
mozzarella
80 g de tranches d'
aubergine
grillées surgelées
1
jaune d'oeuf
2
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et le stick de Mélanges Parfaits.
  2. Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.

Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au moment de servir, parsemez votre quiche de quelques feuilles de roquette.

Le petit conseil nutrition

Pour les enfants, découpez de plus petites parts: 1/6 pour les adultes et 1/10 pour les enfants.

Accompagnez cette quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 31.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;