Title zone

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h08 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
535 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
viande
de veau à blanquette
2 cubes de
Bouillon de Poule au Pot MAGGI
1 kg de
pomme de terre
400 g de
petits pois
surgelés
2
oignons
émincés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dans
    l'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez
    cuire 2 heures à feu doux

L'astuce de Sylvie

Remplacez les petits pois par des haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat à compléter avec des carottes pour plus de légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;