Title zone

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h08 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
535 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
viande
de veau à blanquette
1 kg de
pomme de terre
400 g de
petits pois
surgelés
2
oignons
émincés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dans
    l'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez
    cuire 2 heures à feu doux

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les petits pois par des haricots verts.

Le petit conseil nutrition

Un plat à compléter avec des carottes pour plus de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;