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Raie provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
raie
4 cuillerées à café de
50 ml de
vin blanc
1 boîte de
sauce tomates
2
échalotes
20
olives noires
10 cl d'
eau
1 gousse d'
ail
1 feuille de
laurier
1 branche de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites découper la raie en larges lanières par votre poissonnier.
  2. Dans une cocotte, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de raie avec l'échalote et l'ail hachés.
  3. Versez l'eau, le vin blanc, la sauce aux tomates fraîches le Fumet de Poisson. Remuez délicatement. Ajoutez le laurier, le thym et les olives. Salez, poivrez et laissez mijoter couvert à feu doux 15 minutes environ.

Raie provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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