Title zone

Raïta de concombre et carottes au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
54 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
yaourts
brassés
1/2 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
carottes
1/2
concombre
4 branches de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
cumin
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les légumes et râpez-les. Faites dégorger le concombre avec du sel.
  2. Ajoutez les yaourts, la coriandre ciselée, le cumin. Ajoutez une pointe d'ail si vous aimez. Puis émiettez le cube de bouillon de volaille.
    Placez au réfrigérateur 1 heure.

Raïta de concombre et carottes au yaourt

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tartines de pain grillé.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez quelques dés de jambon pour constituer un plat équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;