Title zone

Raïta de concombre et carottes au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
54 kcal/ personne

Les ingrédients

3
yaourts
brassés
1/2 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
carottes
1/2
concombre
4 branches de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
cumin
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les légumes et râpez-les. Faites dégorger le concombre avec du sel.
  2. Ajoutez les yaourts, la coriandre ciselée, le cumin. Ajoutez une pointe d'ail si vous aimez. Puis émiettez le cube de bouillon de volaille.
    Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tartines de pain grillé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez quelques dés de jambon pour constituer un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..