Title zone

Ratatouille à la feta

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
300 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
2
courgettes
2
tomates
200 g de
feta
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les aubergines les courgettes et les tomates et coupez-les en dés. Coupez la féta en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites sauter les légumes à feu vif pendant 5 minutes, ajoutez les capsules de Coeur de bouillon, mélangez, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la féta, mélangez, répartissez sur un plat et parsemez de romarin. Dégustez aussitôt.

Ratatouille à la feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Préparez cette recette la veille et dégustez la ratatouille froide avec du pain pita tiède.

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet servez ces légumes avec du riz et des brochettes de poulet grillées au thym et citron

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;