Title zone

Ratatouille au mascarpone

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
161 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
mascarpone
2
oignons
2 petites
aubergines
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
poivrons rouges
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez tous les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les aubergines et les courgettes, prolongez la cuisson 10 minutes et ajoutez les capsules. Réservez.
  2. Dans une casserole, faites cuire les poivrons en morceaux dans l'eau bouillante 10 minutes. Egouttez. Ajoutez le mascarpone et mixez. Mélangez le tout et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une tomate pour une ratatouille authentique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une ratatouille un peu plus gourmande que la traditionnelle mais qui reste riche en légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;