Title zone

Ratatouille au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
143 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
courgettes
4
tomates
1
aubergine
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
(surgelé, frais ou sec)
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
  2. Lavez et coupez en gros dés l'aubergine, les courgettes et les tomates.
  3. Dans votre sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les légumes, le thym et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 30 minutes. Salez selon votre goût et poivrez.

Ratatouille au poulet

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition

Cette recette estivale et légère participe à votre bien être intestinal en vous apportant des fibres (légumes). .

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 165.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;