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Ratatouille de la mer

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
moules
surgelées
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 g de filet de
truite
1
aubergine
3
tomates
5
échalotes
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. La veille, faites décongeler les moules.
  2. Lavez et coupez les tomates en gros dés. Lavez pelez et coupez l'aubergine en gros dés. Pelez et émincez les échalotes. Coupez le filet de truite en gros dés.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  4. Ajoutez l'aubergine, les tomates et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  5. Versez le fumet de poisson. Ajoutez les moules, la truite, le basilic et laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Salez et poivrez.

Ratatouille de la mer

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de l'ail haché.

Le petit conseil nutrition

Voici une recette légère qui vous apporte une portion de légumes cuits et de poisson. Il ne vous manque plus que les féculents pour un sans faute. Et pourquoi pas un riz au lait au dessert pour allier féculent et produit laitier ?

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