Title zone

Ratatouille niçoise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
102 kcal/ personne

Les ingrédients

1
courgette
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
tomate
1
aubergine
petite
1
poivron rouge
petit
1
poivron vert
petit
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Pelez l'aubergine, épépinez les poivrons. Coupez la tomate en quatre, les poivrons en dés et les autres légumes en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude mais non fumante, ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon puis les légumes. Remuez. Poivrez et faites cuire à feu moyen 10 minutes tout en mélangeant.
  3. Lorsque l'ensemble commence à fondre, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits, 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  4. Couvrez si nécessaire en fin de cuisson.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives et des pignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cap au Sud avec cette avalanche de légumes, profitez des délicieux bienfaits de la diète méditerranéenne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..