Title zone

Ratatouille provençale

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
102 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
poivron rouge
1
poivron vert
3
courgettes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Pelez l'aubergine, épépinez les poivrons. Coupez tous les légumes en rondelles très fines.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude mais non fumante, ajoutez le Coeur de bouillon puis les légumes. Remuez l'ensemble. Poivrez et faites cuire à feu vif tout en mélangeant.
  3. Lorsque l'ensemble commence à fondre, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits, 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  4. Couvrez si nécessaire en fin de cuisson.

Ratatouille provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des olives et des pignons.

Le petit conseil nutrition

Une recette de ratatouille dans la plus pure tradition provençale... et qui apporte des fibres en quantité très intéressante !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;