Title zone

Ravioles de chèvre pignons et courgettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
373 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
courgette
10
tomates confites
50 g de
pignons de pin
1 cuillerée à café d'
huile
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer la courgette avec l'huile.
  3. Mixez les tomates confites avec le chèvre, ajoutez des pignons grillés. Coupez la pâte en 20 rectangles et placez sur une moitié une cuillère de cette farce, repliez la pâte et soudez les bords en appuyant avec une fourchette.
  4. Ajoutez aux courgettes, l'eau et les bouillons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez du basilic ciselé avec le chèvre frais

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, farcissez les pâtes avec en plus du jambon haché

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;